Сегодня раскуривание кальяна – привычный процесс. Во многих клубах, восточных кафе и ресторанах для этого даже есть отдельные комнаты. Курение ароматных смесей — это важная церемония, особый ритуал…
Кальянный кейтеринг – это услуга, позволяющая превратить скучную и стандартную вечеринку в незабываемую, наполненную ароматным дымом и сладким вкусом. Клиент не тратит драгоценное время для приготовления ароматного дыма….
Выбор табака должен быть тщательным: от его качества зависит аромат кальяна. Но на выборе процесс не заканчивается, опытные курильщики знают, как играть с сочетанием вкусов, и успешно формируют…
Культура курения кальяна подразумевает не только удовольствие от курения, но соблюдение традиций. В восточных странах густой дым запивают зеленым или черным чаем. В наших широтах к чаю добавились…
Перед тем, как раскурить кальян необходимо перекусить – такой отдых натощак может вызвать головную боль, тошноту, головокружение и скачки давления. Сладкие ароматы кальяна вызывают усиленный аппетит, и тогда…
Запах от курения кальяна не такой едкий, как от сигарет. С последним бороться тяжелее, он всегда впитывается в стены, одежду и мебель. Дым кальяна имеет приятный аромат, но…
Профессия кальянщика интересна и многогранна. Он должен обладать разными знаниями и навыками. Она включает в себя не только специфические умения, но и элементы творчества, психологии, навыки работы бармена,…
До сегодняшнего дня историки не могут согласиться друг с другом и установить родину кальяна. Единственный факт, который признают все ученые, что кальян – это устройство, позволяющее жидкости испаряться,…